はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
私も産後めまい動悸よくありました🥹最近産後3ヶ月になり少し減りましたが、めまいがあった時はよく鉄分摂取できる食べ物たくさん食べるようにしてました💦
特に夜間授乳で起きた時ふらふらーってよくなってました。吐き気はなかったので心配だったら病院に聞いてみてもいいかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
私も産後めまい動悸よくありました🥹最近産後3ヶ月になり少し減りましたが、めまいがあった時はよく鉄分摂取できる食べ物たくさん食べるようにしてました💦
特に夜間授乳で起きた時ふらふらーってよくなってました。吐き気はなかったので心配だったら病院に聞いてみてもいいかもしれないです🥲
「めまい」に関する質問
午前中めまいがひどくて動けなかった🥲 皿洗いすらできなくて💦💦 娘にお願いして1時間だけ横になったら だいぶ楽になって皿洗いも昼食作りもできたけど… なんのめまいだったんだろう…💦💦 メニエール病?自律神経失調症? …
めまい、ふらつきなどが4日前からひどく先日、救急外来へ行ったところ適応障害と診断されました。 完璧にしなくても良いと言われても性格上、気になるし。義実家で同居してるからなるべく綺麗にって言われるし… (借家は…
2人目以降の産休きつすぎませんか…。 お腹重いし、ちょっと家事するだけで息切れや めまいしちゃうのに 上の子ほっとくわけに行かないし…😭 買い物行きたい、と思ってもこの体調でイヤイヤ期の子供連れて買い物行く勇気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント