はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
私も産後めまい動悸よくありました🥹最近産後3ヶ月になり少し減りましたが、めまいがあった時はよく鉄分摂取できる食べ物たくさん食べるようにしてました💦
特に夜間授乳で起きた時ふらふらーってよくなってました。吐き気はなかったので心配だったら病院に聞いてみてもいいかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
私も産後めまい動悸よくありました🥹最近産後3ヶ月になり少し減りましたが、めまいがあった時はよく鉄分摂取できる食べ物たくさん食べるようにしてました💦
特に夜間授乳で起きた時ふらふらーってよくなってました。吐き気はなかったので心配だったら病院に聞いてみてもいいかもしれないです🥲
「めまい」に関する質問
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で…
卵アレルギーがある方で、卵を食べたあとに、めまいや吐き気が起きることはありますか? 最近、卵を食べた後、何時間かしてめまいや、次の日は吐き気や気持ち悪さなどが出たりするのですが、アレルギーなのかわからず、…
旦那が最近メニエール病と診断されました。 2月下旬に子どもの風邪が移り、熱が出てから下がってから耳の裏が痛くなり良くなったと思っていましたが立ちくらみ、めまい嘔吐がありました。会社も10日ほど休みました。 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント