はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?🥲💦💦

はじめてのママリ🔰
私も産後めまい動悸よくありました🥹最近産後3ヶ月になり少し減りましたが、めまいがあった時はよく鉄分摂取できる食べ物たくさん食べるようにしてました💦
特に夜間授乳で起きた時ふらふらーってよくなってました。吐き気はなかったので心配だったら病院に聞いてみてもいいかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
私も産後めまい動悸よくありました🥹最近産後3ヶ月になり少し減りましたが、めまいがあった時はよく鉄分摂取できる食べ物たくさん食べるようにしてました💦
特に夜間授乳で起きた時ふらふらーってよくなってました。吐き気はなかったので心配だったら病院に聞いてみてもいいかもしれないです🥲
「症状」に関する質問
保育園の登園どう思いますか? ・7日夜〜8日朝に軟便3回 ・5日〜8日夜まで抗生物質(整腸剤入り)服用してた ・他風邪症状等なし ・保育園は軟便あると迎え要請の為昨日は休ませた ・排便自体が昨晩からまだなし ・園のル…
子どもが「首がしんどい」と言っていますが原因不明です。 同じような症状があった方どうされましたか? 小学一年生の女の子です。 一昨日から食事中に首がしんどいと言いだして、あまりご飯が食べられなくなりだしまし…
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント