はじめてのままり🔰
①帰ってきたらご飯が先だよ

はじめてのままり🔰
②帰ってきたらお風呂が先だよ

ゆか
子どもが4歳、2歳、1歳なのですが下2人は食事で汚れるので食事が先です😅

はじめてのママリ🔰
冬場はご飯が先ですが、夏場はもうリビングにも行かずお風呂場直行です!!
汗だくなので😂
はじめてのままり🔰
①帰ってきたらご飯が先だよ
はじめてのままり🔰
②帰ってきたらお風呂が先だよ
ゆか
子どもが4歳、2歳、1歳なのですが下2人は食事で汚れるので食事が先です😅
はじめてのママリ🔰
冬場はご飯が先ですが、夏場はもうリビングにも行かずお風呂場直行です!!
汗だくなので😂
「幼稚園」に関する質問
バースデイで買ったおもちゃが不良品だったんですが 昨日買って開けて遊ぼうとしたら気づいて… ほんとは今日行きたいけど 上の子が病み上がりで幼稚園を休んだので 2人連れてくのも…なので 明日、行こうかなと思います…
隣の家のママがヒステリックに子供に口悪く怒鳴ったり怒ったりしている声が毎日のように聞こえてきます🥺 お子さんは2歳くらいと幼稚園くらいの子です。 聞いたことない口の悪さで、私までごめんなさいって気持ちになりま…
年中の娘が「先生が怖いから幼稚園に行きたくない」と毎日行き渋りするようになりました。 先生というのは担任の先生のことです。 怖いというのは、「運動会の練習で間違えると怒られる」「お勉強が終わったら来てって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント