はじめてのままり🔰
①帰ってきたらご飯が先だよ

はじめてのままり🔰
②帰ってきたらお風呂が先だよ

ゆか
子どもが4歳、2歳、1歳なのですが下2人は食事で汚れるので食事が先です😅

はじめてのママリ🔰
冬場はご飯が先ですが、夏場はもうリビングにも行かずお風呂場直行です!!
汗だくなので😂
はじめてのままり🔰
①帰ってきたらご飯が先だよ
はじめてのままり🔰
②帰ってきたらお風呂が先だよ
ゆか
子どもが4歳、2歳、1歳なのですが下2人は食事で汚れるので食事が先です😅
はじめてのママリ🔰
冬場はご飯が先ですが、夏場はもうリビングにも行かずお風呂場直行です!!
汗だくなので😂
「お風呂」に関する質問
娘は眠かったら添い乳や抱っこで寝てくれるし、お風呂も好きだし、ベビーカーにも乗ってくれる。 チャイルドシートもまだ嫌がらない。 周りから見てもお利口な方だと思うのに、家事がスムーズにいかないこともある、たま…
赤ちゃんは毎回湯船つかってますか? お恥ずかしながら、未だに沐浴状態でお風呂いれてきました。 そろそろ卒業を考えているのですが、夏場でも毎回湯船につからせていますか? 普段大人はシャワーだけなので、娘もいれ…
恥ずかしながら、6歳の女の子のお風呂について質問です😭 身体ってどうやって洗ってますか😭頭、股やお尻、顔は泡だて石鹸で丁寧にやってましたがそのほかシャワーで流すだけでした😭スポンジでゴシゴシしますよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント