子育て・グッズ 離乳食の一回食が始まったら、授乳の回数はどのくらい減りますか?一回の… 離乳食の一回食が始まったら、授乳の回数はどのくらい減りますか??一回の授乳が離乳食に変わる感じでしたっけ?💦 最終更新:4月21日 お気に入り 離乳食 授乳 ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チコリ 離乳食後に普通に授乳でいいと思います! 保育園では普通食に上がるまで食事後 ミルク飲ませてました。(その子によって量を食べて飲まなくても大丈夫な子もいますがそれはまだまだ先だと思います。) 4月21日 ぴぴ ありがとうございます😊助かりました✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😊助かりました✨