コメント

ayapyn
インフルエンザなら12時間待たなきゃなので
様子見ます(´・o・`)

退会ユーザー
夫が同じ状況だったとき、朝の受診で、午後3-4時以降にインフル検査してしてください、と言われていました!
かかりつけがあるなら、問い合わせてみた方がいいかもしれないですね!!
-
ちゅたろぅ
やはり時間経たないとインフル検査しても意味ないですものね!参考になります、ありがとうございます!
- 3月28日

shipo
同じく8ヶ月の娘がおり、旦那がインフルになり私も熱が出て、、、病院具合が悪かったのでその日に行きました(>人<;)しかしやはり結果はインフルではなく、その日は熱冷ましと風邪薬をもらいました。熱がもっとあがるようであればまた再度検査した方がいいという事で後日まただいぶ体調良くなりましたが薬をもらいがてら検査してもらいましたが、インフルではありませんでしたちゅたろぅさんもただの風邪の場合もありますがたぶんだるくてお子さんの面倒を見るのも大変だと思うので悪くなる前に病院行ってみてもいいかもしれません(>人<;)
-
ちゅたろぅ
経験談とともに教えていただきありがとうございます!
いまのところ風邪症状はなく、熱とだるさだけなのですが(´・_・`)
朝よりはしんどくなってきました〜。- 3月28日

しおぱんな
うちの旦那がインフルになりましたが、症状は頭痛と咳で高熱出てないのに検査したらインフルでした!
そんなこともあるので、早めに診断してもらっての方が良いかと!
インフルなのに風邪だと思って普段のように外出したら、他の方にもうつるので...
-
ちゅたろぅ
高熱じゃなくてもインフルエンザだったんですね!
当面の予定は全てキャンセルしました!夕方の診察ギリギリに行こうと思います。ありがとうございました!- 3月28日
-
しおぱんな
インフルじゃないといいですね!💦
お大事になさってください(;_;)!- 3月28日
-
ちゅたろぅ
ありがとうございます!
- 3月28日
ちゅたろぅ
そうですよね!
まだ行くだけ損かな?と思ったり(._.)ありがとうございます!