ココロ・悩み 友達やママ友が多いのと、家族仲がいいのはどちらが羨ましいですか?😂夫… 友達やママ友が多いのと、家族仲がいいのはどちらが羨ましいですか?😂 夫婦共に友達少ないし、私がコミュ障なんでママ友もいません。 ですが、家族仲はいいと思います。 昔から人に好かれない事がコンプレックスで悩んでしまいます。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 ママ友 友達 家族 夫婦 はじめてのママリさん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 友達やママ友がたくさんいる 4月20日 はじめてのママリさん 家族仲がいい 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント