コメント

ママリ
細かく言えば顔面蒼白、腹痛、全身の力が入らないなどもあると思います。
ママリ
細かく言えば顔面蒼白、腹痛、全身の力が入らないなどもあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小5の子供ですが、仲良くしている子が親付き添いでないと遊べなくてしんどいです。平日も子供が自分の見えないところで遊ぶのがすごく心配なようで、約束しても来なかったり親からLINEきて直前に断られたり…それはまぁい…
保活について、よく分かっていないので教えてください😭 来月出産予定で、来年の9月?10月?くらいに途中入園して仕事復帰したいなとふわっと考えていましたが、自治体のHPを見ると現時点で家から近そうな保育園の空きが…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
咳鼻水はないですかね?
ママリ
咳鼻水だと別の風邪もあるかなと思います。
大きな病気が潜んでいなければ、風邪でお腹の機能が落ちてて嘔吐下痢も可能性はあります。
ママリ
その場合もし嘔吐してしまった衣類は
ハイターにつけた方がいいですか?
多分食べ過ぎで戻してしまいました!
ママリ
我が家は一応、全部の嘔吐で胃腸炎対応をしてます😖
ママリ
ハイターにつけたらいいですか?
ママリ
ハイターを水で薄めて使ってください。
濃度は製品や用途によって変わるので調べてください😖
色落ちが気になるなら、熱湯のつけ置きでも良いと思います。
ママリ
ありがとうございます!