コメント
maimai4103
次男ができました☺️
1ヶ月検診でほとんどひいてましたが、4ヶ月ころにはわからなくなりましたよ⭐︎
元々頭が、おっきいので分かりにくいですが今は10ヶ月で全くないですよ☺️
maimai4103
次男ができました☺️
1ヶ月検診でほとんどひいてましたが、4ヶ月ころにはわからなくなりましたよ⭐︎
元々頭が、おっきいので分かりにくいですが今は10ヶ月で全くないですよ☺️
「出産」に関する質問
現在15w3dです👶 病院で血圧を測ると少し高くて、家でも毎日測って記録つけてね〜って先生に言われてます。 今のところ家で測っても特に高くなく、先生からも「家で高くないなら大丈夫!これからも測り続けて!」と言わ…
産院で計画無痛の相談をしたところ ①無痛分娩②計画無痛分娩③計画誘発での普通分娩 が選べるよと教えてもらいました! 第二子まで普通分娩で出産しているので無痛に拘りはなく 上の子達の預かりや、主人の夜勤にあわせて …
2人目以降の出産について知りたいです! 現在第二子妊娠中でもうすぐ36週です。 1人目は36wで破水→陣痛きて分娩でした😊 2人目もこの場合、破水から先にきてやはり36週代で来るのかなあ?とソワソワしています。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimai4103
吸引されるとできるとは聞きましたが、うちも吸引なしでできてしまいました💧
産道出るまでに時間がかかってしまったのが原因と言われました😭
頭がなかなか出なくて申し訳なかったですが、病院でも自然と頭に血は吸収されるから気にしなくていーよと言われ安心しましたよ☺️
うちも結構なおっきいコブでした💧
自然となくなるので*piyo*さんのお子様も大丈夫だと思います☺️⭐︎
ボウロ
コメントありがとうございます😣
1ヶ月健診でほとんど引いたと聞いて少し安心しました。うちはまだ生後2週間ですが、キウイフルーツ大のこぶです。このまま引いてくれることを願います😣
普通分娩だったのですが、普通分娩でこぶが出来るのは珍しいと言われ、とても心配です😭
ボウロ
産道通るのに時間がかかったことなどが関係しているのですね😣💦いきんではいけないときにいきんじゃったのかな?とかいろいろ考えこんでしまいました😭
でも、自然に吸収されるとのことで、少し安心しました😊あんまり気にしすぎないようにして様子を見ていきたいと思います*丁寧に教えて下さり感謝です✨ありがとうございます😊❤