コメント
☆
同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。
☆
同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。
「旦那」に関する質問
旦那がやるなと言ったことをやめてくれません。 例えば皿洗いなんですが、何度言っても雑で油まみれにするのでやらないでと何回も言っているんですが、勝手にやり始めて私がやめてと言ったら不機嫌になります。 全部ぬ…
韓国の義母が怒ってしまいました。 韓国料理を義母が作ってくれたのを長男がこの前よく食べたので、私が初めてそれを作ってみたんです。旦那に1度食べてもらったらちょっと違うと言われたんです。なので、義母が食べてみ…
どう対応するのがよかったでしょうか? 今、雨の中買い物にいって家に入ろうとしたときにいきなり外人からすいません、とはなしかけられて、びっくりして扉閉めちゃいました。 旦那にお願いして家の3階のベランダからみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
本当それです。自分のことしか考えてない感!身近にいる人がそれって辛いですよね😭
ママリ
ほんとですよね💦
なぜ助け合いというか思いやりがないんだろうとつくづく思います😂
ママリ
分かります😭
孤独感すごいです😂