コメント
☆
同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。
☆
同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。
「旦那」に関する質問
明日は雨予報です☂️ みなさんは喧嘩中の旦那に仕事送って行くわと言われたら 素直にありがとうと言って送ってもらいますか? 結構な大喧嘩中です(内容は長くなるので省きますが旦那が悪いと思います) 私は断って40分…
旦那の足がくっさい 対処法ありますか? 足臭用の石鹸、足に重曹スプレー、めちゃくちゃ洗う、靴用のスプレー等は試しましたが効果ないです。 ソファーとか絨毯に触れるだけで本当に臭くて不快で腹が立ちます。どうしたら…
イヤホンつけてシャットアウトすることは悪いことですか? 子供のイヤイヤがすごくて癇癪が起きるとイヤホンつけてシャットアウトしちゃいます。 共働きワンオペなので余裕がないのと、爆発しがちなので自己防衛でやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね💦
なぜ助け合いというか思いやりがないんだろうとつくづく思います😂
☆
本当それです。自分のことしか考えてない感!身近にいる人がそれって辛いですよね😭
ママリ
分かります😭
孤独感すごいです😂