コメント
☆
同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。
☆
同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。
「旦那」に関する質問
6歳と2歳を連れて大人1人で帰省で新幹線に乗る予定です。 が、前日になって2歳の方が足をケガしてしまい、 指が腫れてしまってるので「痛い」とは言うけど歩いてはいます。 外科の先生に診てもらいましたが 普通の…
2歳半の息子の🐘について 一昨日、旦那がお風呂で息子の🐘を洗う時、思ったよりも強く皮を引っ張ってしまったみたいで少し痛かったのか泣いてました。 でもすぐに泣き止んだので特に気にしてなかったんですが、今日私とお風…
こんなんでも車の免許取れますか? 普段は旦那が車を運転してくれていて、私は助手席に座るのですが 車道のルールが全く分からず、広い道路だと信号どれ見ていいか分からないし、車線も4車線のところなんて意味不明です…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
本当それです。自分のことしか考えてない感!身近にいる人がそれって辛いですよね😭
ママリ
ほんとですよね💦
なぜ助け合いというか思いやりがないんだろうとつくづく思います😂
ママリ
分かります😭
孤独感すごいです😂