家族・旦那 旦那との休日が退屈で、実家に帰りたいけど怒られそう。家事育児も手伝わず、妊娠中もサポートなし。話も聞いてもらえない悩みです。 旦那休みの日何もしなさすぎて爆発しそうです😂 実家に帰りたい😭新幹線電車で2時間ほどですが💧 勝手に帰ったら怒るだろうし、専業主婦なので自由に帰れていいなーと言われる😂 それ以上に家事育児しないし、2人目妊娠中母体精神面ケア何もなし、帰ってきてもスマホで話も聞き流されるだけ😂 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 旦那 新幹線 家事 車 妊娠中 育児 2人目妊娠 体 専業主婦 スマホ ママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ☆ 同じです…実家はもう少し近いですが、そんなことで帰ってられないし、そもそも旦那がもっと協力的であればそんな必要すらないのに。。 4月20日 ママリ ほんとですよね💦 なぜ助け合いというか思いやりがないんだろうとつくづく思います😂 4月20日 ☆ 本当それです。自分のことしか考えてない感!身近にいる人がそれって辛いですよね😭 4月21日 ママリ 分かります😭 孤独感すごいです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね💦
なぜ助け合いというか思いやりがないんだろうとつくづく思います😂
☆
本当それです。自分のことしか考えてない感!身近にいる人がそれって辛いですよね😭
ママリ
分かります😭
孤独感すごいです😂