はじめてのママリ🔰
小3(物欲モンスター)と小2(ASD)と3歳(イヤイヤ期)がいます。
昨日は保育園から帰る時3歳が泣き叫び辛かったです。
外じゃなかったら手を出してた勢いで。
昨日の外食も今日の買い物も3人何かしら大変で1人で買い物行きたいです。
パートしてますが本当は今日も働きに出た方が楽でした。
はじめてのママリ🔰
小3(物欲モンスター)と小2(ASD)と3歳(イヤイヤ期)がいます。
昨日は保育園から帰る時3歳が泣き叫び辛かったです。
外じゃなかったら手を出してた勢いで。
昨日の外食も今日の買い物も3人何かしら大変で1人で買い物行きたいです。
パートしてますが本当は今日も働きに出た方が楽でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人トラブルがあった方いませんか?どう付き合ってますか? 批判はやめてください🙇♀️ うちは分譲地に住んでいて、全部で15軒程あります。 ほとんど子育て世帯です。 1年程前に隣に50代後半の夫婦と社会人になりたての…
インフルのワクチン子供に打ちますか? 保育園に通ってる4歳と、10ヶ月がいます うつらないためとかではなく、重症化するのが怖いなーと思って悩んでます 4歳の子は熱が出ても薬も飲めるし、自分でどんな症状か言えるか…
ADHDあると思いますか? または何かの病気でしょうか? 下着のシャツに強い拘りがあります ザラザラしたシャツでないといけません 間違えてザラザラしてなければ着れないため捨てます またシャツを四六時中触ります 触る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント