mmm
ありまくりです😂
37.5℃以上発熱したら仕事休んでました! それ以外は薬飲んだり飴舐めたりして凌いでましたよー
はじめてのママリ🔰
吐いたり熱があれば😵💫🌀´-
mmm
ありまくりです😂
37.5℃以上発熱したら仕事休んでました! それ以外は薬飲んだり飴舐めたりして凌いでましたよー
はじめてのママリ🔰
吐いたり熱があれば😵💫🌀´-
「仕事復帰」に関する質問
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
仕事復帰の時期について悩み中です! 現在育休中、手元の貯金を切り崩して生活してます💰 手元のお金以外に、イデコやニーサにお金を入れて、老後や子どもたちの学費などを積み立ててる感じです! 手元のお金をいくら残…
お仕事人気の質問ランキング
コメント