家族・旦那 旦那の仕事が忙しくここ2週間休みなし。朝早く、夜遅いです💦倒れるんじ… 旦那の仕事が忙しくここ2週間休みなし。 朝早く、夜遅いです💦 倒れるんじゃないかと心配ではありますが、 子供が水曜日溶連菌が分かり私もみなし陽性で 旦那のこと心配する余裕もなく、、、 仕事忙しいのも分かるけど、こんなときくらい休めばって 思ってしまい、まともに話もしてません。。。 私が去年流産手術したときも仕事でした。。。 なんだかなぁ。 お金がないとダメなのも分かるけど、、、 なんかお互いに思いやりがなくなってきてます。。。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 旦那 お金 陽性 chao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント