雑談・つぶやき 今日飲み会!新宿で!東京に住んでるけど、新宿まで行くのドキドキする〜… 今日飲み会!新宿で!東京に住んでるけど、新宿まで行くのドキドキする〜新宿駅で迷子になりそー南口ってどこだろ🤣うちの方は田舎だから!大人だけで集まるのもちょーーーーーー久々!! 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 飲み会 田舎 かんたむ(7歳, 9歳) コメント カレーは飲み物🍛 JRですかね?JRでしたら南口はとりあえず上に出る!!!! 新宿駅ほんと迷子になりますよね😂 4月20日 かんたむ 見事迷子になりました🤣友達にも兎に角うえを目指せ!って言われてwww京王線だったんです!まず改札口があっちとこっちにあって、その時点でオワタ。って、なりました🤣新宿駅周辺ひろすぎーーーーー!!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
見事迷子になりました🤣友達にも兎に角うえを目指せ!って言われてwww京王線だったんです!まず改札口があっちとこっちにあって、その時点でオワタ。って、なりました🤣新宿駅周辺ひろすぎーーーーー!!!!