子育て・グッズ 。上の子お迎え時の下の子の格好について。来週で1ヶ月になるので、そろ… ☆上の子お迎え時の下の子の格好について☆ 来週で1ヶ月になるので、そろそろ上の子のお迎えに連れて行こうと思います😊 抱っこ紐で徒歩20分(天気によって車で5分)なのですが、皆さんどんな格好で連れて行ってますか? 普段は短肌着と長肌着を着せてます🤔 最終更新:4月20日 お気に入り 抱っこ紐 車 上の子 肌着 はる(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋着のまま抱っこ紐入れて、薄手のガーゼブランケットをクリップで留めてました☺️ 日傘も必須でした! 4月20日 はる お迎えのために着替えるのもなんだけど肌着で行くのもなぁと悩んでいたのですが、ブランケットとかでカバーしてあげれば解決ですね‼️ すっきりしました、ありがとうございます😭🧡 日傘マストですね!準備します😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お迎えのために着替えるのもなんだけど肌着で行くのもなぁと悩んでいたのですが、ブランケットとかでカバーしてあげれば解決ですね‼️
すっきりしました、ありがとうございます😭🧡
日傘マストですね!準備します😆