コメント
りりり
令和5年のふるさと納税についてはなにもしなくて大丈夫ですよ🙌✨
りりり
令和5年のふるさと納税についてはなにもしなくて大丈夫ですよ🙌✨
「引っ越し」に関する質問
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
安心しました😭
令和6年度の分は新しいお家に引っ越してから購入すればいいですよね🥲?
りりり
ワンストップ書類に二重線引いて新しい住所を書けば良いです
引っ越しは住宅を購入でしょうか?確定申告するならワンストップは無効になります
寄付金受領証をもらうのでそれを確定申告のときにもっていけば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ワンストップ書類も昨年のうちに送っているのですが、再度新しい住所を書いて送るということでしょうか?
引っ越しは賃貸です✨
りりり
文章が紛らわしくてすみません
去年に令和5年の分はなにもしなくて大丈夫です
確定申告しないなら令和6年度分はワンストップ書類に新しい住所を書けば大丈夫です😊