サプリ・健康 盲腸手術後、退院しましたが、1ヶ月は抱っこ禁止ですか?要注意です。 盲腸の手術で4ヶ所傷口、手術時間2時間だったんですが これは重症な方ですか?まあまあ重症だけど1歳の子がいるからと手術の日を入れて4日で一応退院しました。 後、やっぱりもうすぐ2歳の13kgは 1ヶ月は抱っこ禁止が普通ですよね? #虫垂炎 #手術 #病気 #看護師 最終更新:4月20日 お気に入り 2歳 1歳 看護師 1児ママ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこの件などは、退院時に医師または看護師から退院後に気をつける用紙などが説明とともに渡されていないでしょうか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 小さいお子さんがいるにしても、4日で退院出来たのは術後の経過が良かったのでしょうね! 4月20日 1児ママ なんかあっさりしてる先生で あまりその点は言われなかったです。 お風呂入っていいからねー ぐらいでした😂 急に明日退院しようや って言い出すぐらいですから……。 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんがいるにしても、4日で退院出来たのは術後の経過が良かったのでしょうね!
1児ママ
なんかあっさりしてる先生で
あまりその点は言われなかったです。
お風呂入っていいからねー
ぐらいでした😂
急に明日退院しようや
って言い出すぐらいですから……。