コメント

ゴン太
やばいと思います!!

ema
私も最近自然排出の周期がありましたが、子宮収縮剤を処方してもらって4日間で出血がおさまりました。その後病院には行っていませんが、そのまま妊娠できて現在まで順調なので、やばいかどうかはわかりません。全て出きっているなら問題ないと思いますが、体内の事で完全排出かわからないのでやはり病院には行った方が心配ないとは思います。
ゴン太
やばいと思います!!
ema
私も最近自然排出の周期がありましたが、子宮収縮剤を処方してもらって4日間で出血がおさまりました。その後病院には行っていませんが、そのまま妊娠できて現在まで順調なので、やばいかどうかはわかりません。全て出きっているなら問題ないと思いますが、体内の事で完全排出かわからないのでやはり病院には行った方が心配ないとは思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れちゃむ。
コメントありがとうございます。
自然排出はしたのですが病院に行くお金がありません
ゴン太
完全排出ならいいですが、残っていると感染症にもなるので。お金を一時的にでも借りたりして確認だけでも行った方がいいと思います!
れちゃむ。
そうでよね……感染症が怖いですよね……
パートナーの給料が月曜日には入るはずなんです。それでお願いするしかないですよね… 病院にもよると思うのですが、大体いくらでしょうか…妊婦健診とかではないからそんなに高くなかった気もするのですが……
ゴン太
感染症になった事はないですが、良くはないです✋🏻💦
22日に給料が入ると言う事ですか?貯金を下ろす事は難しいですか?
私も詳しくはわからないですが1万円あればたりるかな?と!!
れちゃむ。
私も2度流産しているのですが……2回とも自然排出で何も無く終わってるので大丈夫かなと思ってしまうとこもあります。そしてお金も無いので病院に行けないんです。
パートナーが降ろすので触れません
支払いが多いのでお金が余るか分かりません。
パートナーのお義母さんにはお話していないので。頼ることができません
自分の親とは疎遠です