雑談・つぶやき 久しぶりに39度の熱が出てしまって、コロナかインフルの可能性もあるか… 久しぶりに39度の熱が出てしまって、コロナかインフルの可能性もあるから検査したら両方とも陰性でホッとした〜.ᐟ.ᐟ 風邪でしょうって😮💨 保育園でいろんな子どもたちの体を巡り巡って強くなってわたしのところに来たんかな…🦠 昨夜は体調が悪くてゆっくり寝たかったのに、息子がわたしの腕枕やそばで寝たがるからキツかった…。 しかも寝相も悪いから気になって眠れないし…😇 土日で治すぞ〜.ᐟ.ᐟ✊🏻 ̖́- 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 保育園 眠れない 熱 息子 陰性 体 腕枕 ma(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント