※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘がトイレに行っている間、他の子供が使っていたクレパスを借りようとしたお母さんに、貸せないと伝えたことについて悩んでいます。私の反応は心が狭いのでしょうか。

私の心が狭いですか😇

先日。

室内遊園地で塗り絵をしていた娘。
トイレに行きたい!と使っていたクレパスを一旦ケースにしまい、ママは待ってて!と夫と2人でトイレに行きました。

私は椅子に腰掛け、塗り絵の紙を飛んでいかないようクレパスで抑えていたのですが、小さな子供がクレパスに興味を示しました。
そしてその子のお母さん「これ、借りますね〜」と……

「すみません、今娘は夫とトイレに行ってるだけなので戻ってきます。お店の方へ言って借りてください」
と言ったら、すごいびっくりした顔してました。

え、貸すのが当たり前だった?
私が再度店員さんに言って借りればよかった?
それとも店員に見えた?
こんなお腹大きくてど私服のワンピース着てるのに?

少し間があり、その方の子供が違うことへ興味を示したのでどこかへ行かれました。

モヤっとした〜って話です😇

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

狭くないと思います💦
その人が普通に自分で借りたらいいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🙄
    上のお兄ちゃんたちならば、きっと片付けずにトイレに行ってるところですが、娘はきちっとしまって行ったので「遊び終わった」と思われたんですかね🤣

• 3月7日