コメント
りー
普段の土日の方がいいです!
大きなおでかけってより近所の公園とかで十分だと思います😆💕うちも年少で転園しましたが未だに前の園の子供が仲良かった子とたまに遊んでます☺️
りー
普段の土日の方がいいです!
大きなおでかけってより近所の公園とかで十分だと思います😆💕うちも年少で転園しましたが未だに前の園の子供が仲良かった子とたまに遊んでます☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
運動神経が悪いお子さんの方いますか?💦 年中の男の子で体操も1年ほどやってきましたが縄跳び、鉄棒、ブリッジなど何もできるようになりませんでした😅 縄跳びも床にバチンとおろしてるだけでクルクル回せていません ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いの中間地点にある公園とかでいいですよね😊
どのくらいの頻度で前の園のお友達と遊んでますか?👀
りー
一年に3回くらい遊んでます😊
春に花見、夏に花火、秋はピクニックみたいな感じで結構公園です😂一回予定してた日が雨で室内遊び場1日遊べて家族で5,000円くらいの場所に行ったこともあります!
正直ママたちはめちゃくちゃ仲良しーって感じではないですが子どもたちはすごく仲良しです🤗