コメント

りー
普段の土日の方がいいです!
大きなおでかけってより近所の公園とかで十分だと思います😆💕うちも年少で転園しましたが未だに前の園の子供が仲良かった子とたまに遊んでます☺️
りー
普段の土日の方がいいです!
大きなおでかけってより近所の公園とかで十分だと思います😆💕うちも年少で転園しましたが未だに前の園の子供が仲良かった子とたまに遊んでます☺️
「友達」に関する質問
3年ぶり会う友達が出産して赤ちゃんを見に行くのですが、 子供のプレゼントと、手土産でホールのバームクーヘン(友達の好物)を持って行く予定なのですが、 丁度3年前に家を建てて新築です。 別で新築祝いも持っていき…
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
お子さんが発達障害ある方とお話ししたいです。周りに同じような人がいなくて相談しづらくて・・・。 息子について ・現在年長 ・軽度ADHDと診断。息子の父親(元夫)もADHD。 ・月2回の療育と月1回の作業療法に行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いの中間地点にある公園とかでいいですよね😊
どのくらいの頻度で前の園のお友達と遊んでますか?👀
りー
一年に3回くらい遊んでます😊
春に花見、夏に花火、秋はピクニックみたいな感じで結構公園です😂一回予定してた日が雨で室内遊び場1日遊べて家族で5,000円くらいの場所に行ったこともあります!
正直ママたちはめちゃくちゃ仲良しーって感じではないですが子どもたちはすごく仲良しです🤗