コメント

はじめてのママリ🔰
スマホのプレイリスト(2曲)を連続再生にして、終わるまで流していました😅
結局、分娩台にあがってから、12時間かかってしまいましたが💦
はじめてのママリ🔰
スマホのプレイリスト(2曲)を連続再生にして、終わるまで流していました😅
結局、分娩台にあがってから、12時間かかってしまいましたが💦
「出産」に関する質問
哺乳瓶の除菌・乾燥のグッズについてお聞きしたいのですが、新しい物は使う前に一度洗ってからと書かれています。 取り敢えず一度洗ったのですが、期間が空く場合は再度使う前に洗って下さいとあります。 使う前再度と…
6.4.2歳のママです。 4人目は考えていませんが1番下が生まれてからもう10回以上は妊娠をした夢見ます😂 きちんと避妊はしてますし毎回ぴったり生理はくるので 安心なんですが この夢を見るたび もう後戻りはできない、また…
ベビージョルンミニを購入しようか迷ってます💦 2人目を出産して今生後1ヶ月ちょっとです。 最近抱っこしないと泣いたりします。 上の子もいるのでずっと横抱きで抱っこしてると構ってあげられないし、家事もできないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
12時間ひたすら2曲が繰り返し流れてたってことですよね😀
ちなみに陣痛中でも音楽って聞こえるものなんでしょうか?
一人目のときは精神的に余裕がないかなと産院の音楽かけてもらってましたが何が流れてたか全く記憶になくて😂