退会ユーザー
出血1回もありませんでしたよ🙌

はじめてのママリ
出ない人いますよ‼️
出ない方がいいです....
出てきた時、気が気じゃないです💦病院が休みの日に鮮血出てどうしようって焦るし、動くのも怖いです😫

はじめてのママり
出血も悪阻も全くありませんー!🙌

ママリ
出血はないほうが良いですよ💦

みみみ
おしるしまで出血は1度もないです💦2人ともそれで問題なく出産してます😀
退会ユーザー
出血1回もありませんでしたよ🙌
はじめてのママリ
出ない人いますよ‼️
出ない方がいいです....
出てきた時、気が気じゃないです💦病院が休みの日に鮮血出てどうしようって焦るし、動くのも怖いです😫
はじめてのママり
出血も悪阻も全くありませんー!🙌
ママリ
出血はないほうが良いですよ💦
みみみ
おしるしまで出血は1度もないです💦2人ともそれで問題なく出産してます😀
「悪阻」に関する質問
悪阻で口の中がずっと苦い方いませんか?😭 もうずっと口の中が苦くて苦くて😭唾をずっとぺっぺはいたり、何食べても後味最悪だし、辛い〜 この苦味どうにかならないんだろうか😭😭😭
妊娠前体重58キロ、悪阻で52まで落ちたけど食欲復活してまた58まで戻って、助産師外来で+10キロしか太れないよ〜って言われて まさかの開始が58からじゃなくて、一番痩せてた52キロからスタートだよって😇😇 もうすでに62…
病院にも相談してとても悩んでいますので 心無いコメントはご遠慮下さい。 めまいになり出産された方 持病を薬でコントロールしながら出産された方いますか? ・3人目の出産を考えています。 1人目出産時妊娠高血圧 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント