はじめてのママリ🔰
異常の内容が分からないので何とも言えませんが、もしお子さんのことに影響するようなら教育委員会にも報告できるので見逃す必要はないとは思います。
ちなみに作品で入賞できるレベルだけど入賞させてもらえないというのは担任が入賞させてるわけではないと思うのであまり気にしなくていいかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
異常の内容が分からないので何とも言えませんが、もしお子さんのことに影響するようなら教育委員会にも報告できるので見逃す必要はないとは思います。
ちなみに作品で入賞できるレベルだけど入賞させてもらえないというのは担任が入賞させてるわけではないと思うのであまり気にしなくていいかなと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
40代頭が更に悪くなっています。 就学前から入学式や初登校の準備がすんなり出来ません 入学式当日もかってない以上バタバタして事前準備したにも関わらずあれがない、これが出来てないとパニックになりました。以前は…
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント