コメント

だりあ
新生児が一番しんどい時期でした😭
赤ちゃんだんだん寝るようになるし、もっともっと可愛くなるし、大きくなるにつれて楽になった印象です
だから今が一番しんどい時なんだと思うと少し楽になりませんかね😭
頼れるところに頼って、昼に少しでも寝る時間確保するだけでも気持ち違う気がします!
夜が憂鬱ですよね🥲
だりあ
新生児が一番しんどい時期でした😭
赤ちゃんだんだん寝るようになるし、もっともっと可愛くなるし、大きくなるにつれて楽になった印象です
だから今が一番しんどい時なんだと思うと少し楽になりませんかね😭
頼れるところに頼って、昼に少しでも寝る時間確保するだけでも気持ち違う気がします!
夜が憂鬱ですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑
周りにしんどいってこと話したいんですけど、私の性格が元々溜め込んでしまう性格で、言ったらどんな風に思われるんだろう。とか考えてしまって言えてないです…😔
だりあ
産後うつって本当に怖いので、自分が壊れてしまう前に頼るべきだと思います🥲赤ちゃんと自分のためにです!
しんどい ってすごく漠然とした表現なので、まとまった睡眠がとれなくて辛い とか具体的になにか助けて欲しいと伝えられたらいいのかなと思います
🍑
アドバイスありがとうございます😢
伝えれるように頑張ります💦