妊娠・出産 生理予定日から3週間経ってから妊娠検査薬をしたところうっすら陽性反応… 生理予定日から3週間経ってから妊娠検査薬をしたところうっすら陽性反応でました。 生理予定日から日が経ちすぎると薄くなったり陰性になったりするとどっかで見た事があるのですがそうなんですか?? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠されていたら予定日から日が経っていても今後薄くなったり陰性にはならないと思います🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント