コメント
ままぽ
我が家は、シルバニアファミリーを送りました。
下の子がいるので、最初は飲み込めそうな細かい家具は無しで、お家とお人形とすべり台的な遊具という感じです。
もうすぐ4歳ですが、ごっこ遊び大好きで「シバババリするー♥️」と言って良く遊んでいます☺️
お誕生日から約1年経ちますがその間に祖父母や叔母にお年玉やクリスマスプレゼントで、お人形や飲み込めないサイズの椅子やテーブルなど大きめ家具の追加など少しずつ買ってもらい徐々に充実しています。
私も小さい頃遊んでいたので、流行り廃りが無いのが良いと思っていまさ。
りい
アンパンマンミュージアムに行きました!
プレゼントはそこで欲しいものを選んでもらいました!ブロックが好きでよく遊んでたので、もともと持ってたアンパンマンブロックに追加できる形でブロックあげたいなとやんわり思ってて、どれが欲しいか選んでもらいました😊
今でもよく遊んでます!
-
もも
コメントありがとうございます😊
アンパンマンミュージアム、先月じいじばあばと行ってきて、すごく楽しかったので、また行きたいと思ってます!
おもちゃもブロックもたくさん置いてあるので、そこで選んでもらうのいいですね✨- 4月20日
もも
コメントありがとうございます😊
シルバニアファミリーかわいいですよね🐰🩷
私も子どもの頃遊んでいました✨
確かに、流行り廃りはないですし、どんどん家具とか増えて飽きなさそうです!