boyママ
うちも4月から慣らし保育始まって、その週の土曜日に疲れで熱出ましたよ!
ママリさんのお子さんと同じくご飯も食べてぐったりとかもなかったです!
boyママ
うちも4月から慣らし保育始まって、その週の土曜日に疲れで熱出ましたよ!
ママリさんのお子さんと同じくご飯も食べてぐったりとかもなかったです!
「入園」に関する質問
懺悔です メリーを床に叩きつけてしまいました。 今月から保育園入園し、2日目から洗礼を受け続け 胃腸炎、手足口病の看病+自分も高熱や嘔吐など立て続けで 疲弊しています。 両親もおらず、義母も他県 主人は長距離…
幼稚園に不信感があってもなんとか3年間通った方いらっしゃいますか?? 入園前の面接や、説明会で言っていたことや保育の内容が違うなと日々感じており入園したことを後悔しています。 でもお友達のことが好きなので転…
ユニバの入園時間について教えてください🙇♀️ 夏休みに大阪旅行に行きます 2日目ユニバに行くので、ニンテンドーエリア10時に入れるエクスプレスパスを買ってます。 その場合、何時頃にパーク入場に並び始めたら良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント