妊活 女の子産み分け2周期目が終わりましたがなかなか授かりません。💦産み分… 女の子産み分け2周期目が終わりましたがなかなか授かりません。💦 産み分けゼリーを使用しているので長い目で見ていますが 女の子産み分けされた方どのくらいで授かりましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 女の子 産み分けゼリー ぷり(4歳2ヶ月) コメント ゴン太 全然参考ではないですが、ピンクゼリーを使用していた時はかすりもせずでしたが、産み分けやめてどっちでもいいと思って妊活したら、女の子でした☺️ 4月20日 ぷり コメントありがとうございます!そうなんですね!! ピンクゼリー使い始めて2周期目なのですが排卵2日前までタイミングとってかすりもせずって感じです。笑 ちなみにピンクゼリー使ってたのはどのくらいでしたか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
コメントありがとうございます!そうなんですね!!
ピンクゼリー使い始めて2周期目なのですが排卵2日前までタイミングとってかすりもせずって感じです。笑
ちなみにピンクゼリー使ってたのはどのくらいでしたか?