コメント

🍊mikan🍊
イライラしますよね😓
赤ちゃんだったら、オムツかえてミルクあげて体温等問題なかったら、ちよっと泣かせて疲れて寝るの待っちゃいます💦
幼児でしたら、絵本読んだら、ママは寝るね!と言って、電気消して、たぬき寝入りすると、寝てくれる時もあります😵
🍊mikan🍊
イライラしますよね😓
赤ちゃんだったら、オムツかえてミルクあげて体温等問題なかったら、ちよっと泣かせて疲れて寝るの待っちゃいます💦
幼児でしたら、絵本読んだら、ママは寝るね!と言って、電気消して、たぬき寝入りすると、寝てくれる時もあります😵
「育児」に関する質問
会社でコロナが流行り 気をつけていましたがうつってしまいました。 熱と関節痛、頭痛、喉の痛みがひどく 仕事は休めますが家事や育児は休めません。 夫は12時間勤務のためワンオペで 実家も母が1人(仕事してます)の…
2人目妊娠中の夫だけの旅行について 現在もうすぐ3歳になる子育児中、2人目妊娠初期です。 夫は普段家事育児はよくやってくれ、仕事もできるだけ早く切り上げてくれるし本当に感謝しています。つわりで私は現在休職して…
生理前の腹痛、吐き気、怠さ、頭痛からの目眩が酷くて眠れません 眠いのに眠れません…😭 寝てもすぐ起きてしまいます。 仕事も育児もあるのにどうしよう なにをしたら少しでも楽になりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのですが泣かせて疲れさせてみます😭!!
ありがとうございます🙇♀️