ココロ・悩み 2歳の子ですが、おととい夕方、外から子供の泣き声が聞こえていたのです… 2歳の子ですが、おととい夕方、外から子供の泣き声が聞こえていたのですが、それを聞いてなぜか こわいー💦と言ってびびっていました。 それ以降、昨日も今日も夕方になると外を見て怖がるようになりました。 無表情で笑わず、萎縮している感じです。 寒気もするのか時々ブルっと震えもあります。 朝も昼も元気で普段と変わりはなく、異常に怖がるのは夕方から寝るまでの2時間ほどです。 トラウマになっているのでしょうか?😢 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2歳 寒気 mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント