てんまま
産前はいらないんじゃないでしょうか(^^)産まれる気配あるまで働いています、でいい気がします(^^)
産後は6週間勤務してはいけないという法律があるので必要ですが、産前は自由ですよね。
てんまま
産前はいらないんじゃないでしょうか(^^)産まれる気配あるまで働いています、でいい気がします(^^)
産後は6週間勤務してはいけないという法律があるので必要ですが、産前は自由ですよね。
「お仕事」に関する質問
お話聞いてください😭 育休中に仕事を退職したことをとっても後悔しています😭 子どもに向き合いたいという理由で退職しましたが、仕事を辞めたかったわけではありませんでした。 けど、最近、子どもがプレイヤイヤ期にな…
4月から仕事を復帰して、もうすでに10日間あった有給を子供の朝急な熱や私自身妊娠中で体調悪く休んだ日もありもう有給使い切ってしまいました、、、💦 それでもやはりここ何日間で熱が出たりで休まないと行けない時があ…
最近うまくいかないことが多く、 体調が悪くて動けません。 昨日の疲れもあると思います。 頭もすごく痛いです。 今日仕事お休みしてもいいですかね。 罪悪感が凄いです ズル休みだよな…😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント