お仕事 2人目妊娠中、上の子の保育園の手続きについてです。仕事がリモートワー… 2人目妊娠中、上の子の保育園の手続きについてです。 仕事がリモートワークのため、産前休暇は取らずに陣痛が来るギリギリまで働く予定なのですが、それでも保育を必要とする事由の変更って産前にも必要なのでしょうか?園から保育給付認定変更申請書、家庭状況等変更届を提出してくださいと言われたのですが、該当する欄がなく、、、。 調べてもよくわからなかったため質問させていただきました。教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 陣痛 保育園 妊娠中 2人目妊娠 上の子 家庭 申請 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 産前はいらないんじゃないでしょうか(^^)産まれる気配あるまで働いています、でいい気がします(^^) 産後は6週間勤務してはいけないという法律があるので必要ですが、産前は自由ですよね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント