てんまま
産前はいらないんじゃないでしょうか(^^)産まれる気配あるまで働いています、でいい気がします(^^)
産後は6週間勤務してはいけないという法律があるので必要ですが、産前は自由ですよね。
てんまま
産前はいらないんじゃないでしょうか(^^)産まれる気配あるまで働いています、でいい気がします(^^)
産後は6週間勤務してはいけないという法律があるので必要ですが、産前は自由ですよね。
「お仕事」に関する質問
育休明けの働き方について 産休前まで派遣社員として働いていました。 10月で2年の育休が終わってしまうのですが、9月に空きがある保育園があったので上手く行けば通える感じです。 今までは週5日フルタイムで働いていま…
助産師ママさんいらっしゃったら教えて欲しいです。 現在育休中の助産師です。 今後の働き方について迷っています。 実際に出産してみて赤ちゃんやママに関わる産科の仕事が好きだなと改めて思いました。 今後もできれ…
始めたばかりのパートを辞めるか辞めないか😭 閲覧ありがとうございます。 5月からお店の商品の納品数を決める納品管理の事務を始めました。 最低賃金ですが、家から車で5分で着くので応募したところ受かりました。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント