はじめてのママリ🔰
勤務先で働いた分は今年は勤務先で年末調整してもらうことになると思いますよ。そこで源泉徴収票をもらいます。
その他に収入があるのであれば、会社の源泉徴収票と一緒に別途確定申告が必要になるはずです。
はじめてのママリ🔰
勤務先で働いた分は今年は勤務先で年末調整してもらうことになると思いますよ。そこで源泉徴収票をもらいます。
その他に収入があるのであれば、会社の源泉徴収票と一緒に別途確定申告が必要になるはずです。
「会社」に関する質問
夫が転職活動中です。今の会社は家からも近くてほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今すぐにどうにかなるというわけではないので比較的まだ数年は…
上司にどんなLINEするのが良いと思いますか? いつも迷ってしまって😨 ①子供を病児保育に預けてから出社のため遅刻(10時〜) ②病児保育に行ってみないと預けられるか分からないため、無理だったらお休みほしい という感じ…
旦那が不機嫌になるたびに「来月欲しいもの買いまくるけん給料はないと思って」と言ってきます。それを言われるのが本当にストレスできついです。どうしたらいいですか? 給料は会社で手渡しでもらってきます
お仕事人気の質問ランキング
コメント