お仕事 扶養に詳しい方教えてください!4月22日からパートで働くのですが、試用… 扶養に詳しい方教えてください! 4月22日からパートで働くのですが、 試用期間で2ヶ月は4時間勤務のため 主人の扶養に入り、 それ以降は8時間勤務になるため パートで働く会社の保険に入ります🙋♀️ 試用期間の2ヶ月は時給960円の 4時間を週5日です。 これにプラスしてタイミーで 1日2時間程他のバイトをすることって 可能ですか🤔?? 確定申告とかどうなりますか🤔?? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 保険 バイト パート 会社 確定申告 扶養 うなり 主人 ままりり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務先で働いた分は今年は勤務先で年末調整してもらうことになると思いますよ。そこで源泉徴収票をもらいます。 その他に収入があるのであれば、会社の源泉徴収票と一緒に別途確定申告が必要になるはずです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント