はじめてのママリ🔰
日用品をめちゃくちゃ安いものに変えて、ご飯ももやしだけ、ちくわだけなどにして文句言われたら『お給料ないから😢お米も買えないの😢』と言ってやりましょ。お給料無かったらどんな生活になるか体験させちゃいましょう。ママリさんは隠れて美味しいもの食べてください。
はじめてのママリ🔰
日用品をめちゃくちゃ安いものに変えて、ご飯ももやしだけ、ちくわだけなどにして文句言われたら『お給料ないから😢お米も買えないの😢』と言ってやりましょ。お給料無かったらどんな生活になるか体験させちゃいましょう。ママリさんは隠れて美味しいもの食べてください。
「旦那」に関する質問
2歳の息子が手足口病になり、昨日旦那が手足に発疹出てきて4歳の娘が今日の朝手足口の中に発疹出てきたんですが、熱は出ないのかな?旦那は熱出ないんですよ むすこは39ど熱出て次の日には下がってました。 娘病院連れ…
同じ間取りの人いますか…? 寝室とリビングが繋がっていて区切る扉もありません。 なので、私たちが起きたら子供も起きてしまいます… 旦那さんのお仕事柄出勤が不規則で、日勤、遅出、夜勤があります。 日勤の日は、朝…
自衛官の奥さんいらっしゃいますか?旦那が陸上自衛隊で2曹36歳になるのですが、22歳で働き始めてから今までずっと同じ駐屯地にいます。もう14年同じです。 これって異動は定年までに1回はあるのでしょうか? それとも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント