コメント
☁️🩶
息子は寝返り成功した日から2.3日後にはコツ掴んで寝返りしまくってました!😂
でもいまでも片方しかできないし寝返りがえりもしてないので、コロコロ?は動かないです!
ハイハイするのであちこち動き回ってますが、ハイハイ出来るようになるまではただ寝返りができただけってかんじでした!😂
☁️🩶
息子は寝返り成功した日から2.3日後にはコツ掴んで寝返りしまくってました!😂
でもいまでも片方しかできないし寝返りがえりもしてないので、コロコロ?は動かないです!
ハイハイするのであちこち動き回ってますが、ハイハイ出来るようになるまではただ寝返りができただけってかんじでした!😂
「遊び」に関する質問
友達夫婦の旦那さんが理解できません 旦那さんは育ってきた環境が色々複雑だけど、喋ると明るく楽しく良い旦那さんだな〜と思っていました。 同じ学校の後輩なので複数回会って一緒に遊んだこともあります。 しかし、友…
ひとりっ子の年中年長児ママさんに質問です! 幼稚園や保育園が終わったあとの自宅での過ごし方ってどうされてますか? うちは兄弟がいないせいか、直ぐにママ遊んで、◯◯しようばかりで、なかなかひとりで遊びません。 1…
生後4ヶ月の娘がいます。 お風呂の時や遊んでいる時などに 娘の腕や足が乳首に当たるのがすごく嫌です 生後2ヶ月の時に完ミに移行しましたが 完ミに移行した理由も乳首を吸われるのが 嫌だったからです😫😫 遊びは諦めると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そういったパターンもあるのですね!寝返りしたら、ずっとコロコロしてるのだと思ってました笑
ハイハイする姿、可愛いですね☺️早く見れる日を楽しみにします✨
☁️🩶
ずっと横になるしかできなかった我が子が寝返りする姿ってすごく感動ですよね😭💕改めて、おめでとうございます✨️