コメント

☁️🩶
息子は寝返り成功した日から2.3日後にはコツ掴んで寝返りしまくってました!😂
でもいまでも片方しかできないし寝返りがえりもしてないので、コロコロ?は動かないです!
ハイハイするのであちこち動き回ってますが、ハイハイ出来るようになるまではただ寝返りができただけってかんじでした!😂
☁️🩶
息子は寝返り成功した日から2.3日後にはコツ掴んで寝返りしまくってました!😂
でもいまでも片方しかできないし寝返りがえりもしてないので、コロコロ?は動かないです!
ハイハイするのであちこち動き回ってますが、ハイハイ出来るようになるまではただ寝返りができただけってかんじでした!😂
「寝返り」に関する質問
ワンオペで寝返りばかりしてしまう赤ちゃんがいらっしゃる方に質問です。 やはり、寝返りをあまりさせないのは赤ちゃんによくないですか? 朝早くから夜まで夫がいないので1人で家事や赤ちゃんのお世話をしているのですが…
あと数日で生後4ヶ月になります。 ハンドリガードしない、おもちゃを握れない、声を出して笑わない、寝返りまだなのが気になっています。 おもちゃを渡しても見るだけで握ろうとしないし、オーボールも指に引っかけて少し…
オムツについてなんですが、パンパース肌いちのテープMを使っていたんですが寝返りし始めたのでパンツMに替えました。そしたらお腹の下らへん?と太ももの付け根に少し跡が付いていて、これってキツいって事ですよね😵?テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そういったパターンもあるのですね!寝返りしたら、ずっとコロコロしてるのだと思ってました笑
ハイハイする姿、可愛いですね☺️早く見れる日を楽しみにします✨
☁️🩶
ずっと横になるしかできなかった我が子が寝返りする姿ってすごく感動ですよね😭💕改めて、おめでとうございます✨️