コメント
はじめてのママリ🔰
何月何日に電話で〇〇先生にお願いしました〇〇の件についてご回答が〇〇までに欲しいです。
よろしくお願いいたします。
で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
何月何日に電話で〇〇先生にお願いしました〇〇の件についてご回答が〇〇までに欲しいです。
よろしくお願いいたします。
で良いと思いますよ。
「学校」に関する質問
警報気付かず登校しちゃった児童って帰されるんですかね? 学校すぐの家なんですが我が家の前を普段通り子供たち通ってる😨 今警報出てて自宅待機の通知きてるんですが、登校してる子が結構いてこの子たちはどうなるんだろ…
1年生娘、家で荒れます😢 宿題やりたくない、やっても適当、注意するとキレる 入学してから口もすごく悪くなりました 妹とのケンカ(というか一方的なイジメ)もひどいです 毎日3回は私と喧嘩になります😅 はじめはそれでも頑…
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡帳書くの苦手で😭
助かりました🙏