コメント

はじめてのママリ🔰
役所は特にいらないと思いますが担当してる先生には来週からフルタイムになるので何時位にお迎えになりますって伝えてますね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
役所は特にいらないと思いますが担当してる先生には来週からフルタイムになるので何時位にお迎えになりますって伝えてますね☺️☺️
「仕事復帰」に関する質問
8月お盆に旦那から離婚話されました 昨日まで普通だったのに急に私のことが好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね(私がキムチ食べるのがいやとかそのレベルの小ささ(笑))とか言ってきてです まだ子供の体調不良で…
仕事復帰せずに2人目考えているんですが、あと5ヶ月の間にもう一人妊娠ってうまく行くかな〜 できると信じて今の子の保活もせずにいます。。妊娠したら今の子は幼稚園の歳まで自宅保育したいな〜とおもってます。なんか、…
明日から3回食にします。 明日からの1週間分は一応本通りに作って冷凍してるんですが、後々仕事復帰したら朝ご飯はパン、スープ、バナナ、ヨーグルトに固定したいなと思ってます。 今から朝はそのメニューで固定するのっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊