雑談・つぶやき 子供が感情的になるのは私の怒りが原因かな。ストレスで抑えられない。発達に関係ある?もう限界で実家に帰りたい。 私が感情的に怒るから子供もそうなるんですかね ちょっとしたことで怒るし。 怒られたら泣き叫ぶ なんか発達が関係してるのかな 感情的に怒るってダメなのわかってるけど ストレスすぎて抑えられない 子供に対しても。 もうダメな母親 1人で実家帰りたいな〜😭 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 親 発達 うなる ママさん コメント すぅ すごく分かります!! 最近怒るとすぐ泣いて押したりパンチしてきます。 全然話せないので心配になってきました😢 怒らないようにしよ!と思ってもイライラしてしまう自分が本当嫌になります… 4月19日 ママさん 心配になりますよね💦 調べたら年齢的に色々ある感じみたいなんですが、、 それにしても酷いなって思うことのが多いです😢 怒りたくないし、イライラもしたくないんですけどね😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
心配になりますよね💦
調べたら年齢的に色々ある感じみたいなんですが、、
それにしても酷いなって思うことのが多いです😢
怒りたくないし、イライラもしたくないんですけどね😢