はじめてのママリ🔰
フルリモートはIT業界くらいしか無くなってきてるらしいです。
システム開発系です。
詳しくなくても、事務経験者とか操作経験者ならこんな使いやすい操作性にしようという画面イメージを作ったり、クリックするとデータがどうなるという設計系ができそうならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
フルリモートはIT業界くらいしか無くなってきてるらしいです。
システム開発系です。
詳しくなくても、事務経験者とか操作経験者ならこんな使いやすい操作性にしようという画面イメージを作ったり、クリックするとデータがどうなるという設計系ができそうならいいと思います。
「フルタイム」に関する質問
働き方に迷っています 小1男子がいます 経済面も厳しいので働くのですが 旦那絡みで親からお金も借りた状態やローンもあります 。 旦那絡んでるのに旦那は気持ちが段々薄れているのか一向に返すこともないです。なので早…
正社員で製造の仕事している方いますか? 34歳、子ども小学3年生 13年間スーパーでフルタイム勤務をしていますがパートだとボーナスもないし安月給すぎて辞めたいなと思い始めました。 今の職場を続けているのは希望休が…
夜寝れないまま朝を迎え、そのまま駅まで徒歩15分、電車で20分乗って仕事へ。 フルタイムで8時間の仕事。 ピチッとした制服着てほぼ一日立ちっぱなしもあれば駆け回っている時もあります。 残業もあるし、土日がメインの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント