お出かけ 新幹線について教えてください😅新横浜→西明石まで新幹線で行きたいんで… 新幹線について教えてください😅 新横浜→西明石まで新幹線で行きたいんですが、 新横浜→名古屋 のぞみ指定席 名古屋→西明石 ひかり自由席 とかの乗り方も可能ですか? その場合、乗車券はどうやって買えばいいのでしょうか? スマートEXで新横浜→名古屋指定席と、名古屋→西明石自由席を別々に購入になりますか?😭 わかる方教えてください🥺 gw乗車予定です。 最終更新:4月20日 お気に入り 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それだと窓口で買わないとダメそうです💦 別々に購入したらむしろ高くつくかも…🤔 gwのひかり自由席はかなり混むので名古屋からだと無理なんじゃないかなあと思います😖 4月20日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます😭✨窓口で聞いてみます😳!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭✨窓口で聞いてみます😳!!