退会ユーザー
気にしたこと無かったです😳
うちも洗濯は分けてますが、干して取りこんですぐ畳まないときは、子供の服やスタイの上にパンツが重なってることもあったと思います。
ガサツなんですよね😅
でも気になる人は嫌ですよね。
そんなに嫌?何故?🤔となってるかもです。
きちんと嫌な事を伝えて、それでもなおらないなら悲しいですね😭
退会ユーザー
気にしたこと無かったです😳
うちも洗濯は分けてますが、干して取りこんですぐ畳まないときは、子供の服やスタイの上にパンツが重なってることもあったと思います。
ガサツなんですよね😅
でも気になる人は嫌ですよね。
そんなに嫌?何故?🤔となってるかもです。
きちんと嫌な事を伝えて、それでもなおらないなら悲しいですね😭
「旦那」に関する質問
モラにはモラで返すをしてる人いますか? 旦那がモラハラです。 モラハラにはこっちも戦闘態勢でいけって聞きますが そんな事したら旦那の物へ当たる+怒鳴るがより悪化して家が破壊されそうな気がします。 モラハラされ…
地銀の住宅ローンに本審査をかけることにしました。 契約者は旦那になります。 配偶者の私は その銀行の従業員なのですが 配偶者が 銀行の従業員の場合 住宅ローンの金利 優遇はありますか? 担当者は 私が同じ銀行の…
私は推し活をしてます 子供がいる為頻繁には行けませんが、楽しめる時に楽しんでいます。 ですが毎回ではないですが旦那に 「また行くの?」 「もういいよそんなの」 など言われます。そんなの言われる筋合いないし、 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント