退会ユーザー
気にしたこと無かったです😳
うちも洗濯は分けてますが、干して取りこんですぐ畳まないときは、子供の服やスタイの上にパンツが重なってることもあったと思います。
ガサツなんですよね😅
でも気になる人は嫌ですよね。
そんなに嫌?何故?🤔となってるかもです。
きちんと嫌な事を伝えて、それでもなおらないなら悲しいですね😭
退会ユーザー
気にしたこと無かったです😳
うちも洗濯は分けてますが、干して取りこんですぐ畳まないときは、子供の服やスタイの上にパンツが重なってることもあったと思います。
ガサツなんですよね😅
でも気になる人は嫌ですよね。
そんなに嫌?何故?🤔となってるかもです。
きちんと嫌な事を伝えて、それでもなおらないなら悲しいですね😭
「旦那」に関する質問
出産費用についてです。 出産費用は旦那が義父に借りてその場は払ってくれていました。 帝王切開だったため、後から保険金は少ないですが戻ってくる予定です。 ただ思ったよりも手出しが多く保険金だけでは足りないです。…
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント