ココロ・悩み はやく離婚したいなでも生活していくには今のところ別れられないみんな… はやく離婚したいな でも生活していくには今のところ別れられない みんないつどうやって離婚に踏み切ったんだろ 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 生活 離婚したい らるらりら(6歳) コメント 3児ママ 実家が遠方だったため 必要最低限だけで 後はお迎えに来てもらいました。 食料尽きた頃に逃げました。 4月20日 らるらりら 私も実家遠いです💦 3児ママさんは、実家に行かれたということですかね? 4月20日 3児ママ そうです(^_^;) 4月20日 らるらりら 仕事や園はどうされましたか?実家に移ってから考えた感じですか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
私も実家遠いです💦
3児ママさんは、実家に行かれたということですかね?
3児ママ
そうです(^_^;)
らるらりら
仕事や園はどうされましたか?実家に移ってから考えた感じですか??