コメント
すず
アデノはどうですかね?
アデノは結構しつこいです😭
あーちゃん
RSは1歳以上は実費になるってだけでしてくれないわけじゃないと思いますよ
希望すればやってくれると思います
-
あ🔰
明日違う病院に行こうと思ってるのでお願いしてみます😣
- 4月19日
-
あーちゃん
うちも今2人ともRSにかかってて1週間経ちましたが治ってません😣
お互い早く元気になってくれるといいですね🥹- 4月19日
はじめてのママリ🔰
去年、息子が同じような感じで(当時すでに3歳越えてましたが💧)結果、入院することになりました💦血液検査の数値が悪くなってたので😭
もうすぐ1歳だった下の子も、パッと見は上の子より症状軽そうだったんですが、実は上の子より重症で、一緒に入院しました😣
心配ならRSの検査とか、血液検査とかしてもらったらいいかもです。熱が長引くなら、先生の方から言われるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子が1年前そんな感じでRSでした!
軽い肺炎なってて入院しました!
一週間熱が続いてるなら大きい病院で診てもらった方がいいかもしれません💦
8りら
うちも息子が先週土曜日から発熱してて一週間になります😭全く兆しがなくて、明日紹介状書いてもらって入院になりそうです...。保育園入ったばかりで1週間で熱出ました😔同じく何のウイルスかは特定してもらってないです😣
お子さん心配ですね...一週間なら血液検査などしてもらえると思います。
あ🔰
皆さんコメントありがとうございました😊
大きな病院に紹介されて、気管支炎でした!
貰ったお薬で熱が下がらなければ
またきて!と言われました!
あ🔰
アデノも検査キット?ってあるのでしょうか?😣
すず
ありますよ!
なので聞いてみてもいいと
思います!
みなさんの言うように
血液検査してもらう方が
安心かもです😭