はじめてのママリ🔰
経緯は子供から聞いていると思うので、私なら謝罪だけで済ませます💦

まる子
メールなら電話の方が良いと感じます。メールより、誠意は見せてると思うし、メールなら、メールで謝ってきたって他の人に見せたりして、揚げ足を取られそう。
はじめてのママリ🔰
経緯は子供から聞いていると思うので、私なら謝罪だけで済ませます💦
まる子
メールなら電話の方が良いと感じます。メールより、誠意は見せてると思うし、メールなら、メールで謝ってきたって他の人に見せたりして、揚げ足を取られそう。
「親」に関する質問
実家に兄と子供、私の父が住んでいて焼肉パーティーに呼ばれたのですが、兄が子供にお肉を焼いていて 兄は子供が2人いて上の子が私の子供より一歳歳上なのですが兄も父もその子にはかなり甘く、どちらかというと手のかか…
体調不良でパート先を早退した時の、上司の対応にモヤモヤしていて、誰かに聞いてもらいたいです。 今週木曜日の事です。 ある大学構内にある、いわゆる学食で働いています。 午後〜夜の時間帯を、担当しています。 夕食…
子供からうつった風邪?がどんどん悪化します。 今年の4月から保育園に入って、それからずっと子供は風邪気味です。熱が出て登園できたりできなかったり。 そんな中、2週間前に私(母親)が溶連菌感染。抗生剤を飲み終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント