はじめてのママリ🔰
経緯は子供から聞いていると思うので、私なら謝罪だけで済ませます💦
まる子
メールなら電話の方が良いと感じます。メールより、誠意は見せてると思うし、メールなら、メールで謝ってきたって他の人に見せたりして、揚げ足を取られそう。
はじめてのママリ🔰
経緯は子供から聞いていると思うので、私なら謝罪だけで済ませます💦
まる子
メールなら電話の方が良いと感じます。メールより、誠意は見せてると思うし、メールなら、メールで謝ってきたって他の人に見せたりして、揚げ足を取られそう。
「親」に関する質問
アマプラで、怖くて悲しい映画を観てしまいました…。 この映画をご覧になられたママさんいますか?💦 おすすめに何故か「子宮に沈める」というタイトルが出てきて、初め見た時にタイトル名も不快な表現で、何も調べずに…
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
皆さんは何かひと言言いますか? それとも何も言わずそのまま出ていきますか? 気になったので教えてください~~~🙌🏻 エレベーターにベビーカーで乗っているとして、自分が先に降りる時に他の人が【開】ボタンを押して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント