初めてのママリ🔰
入園して 5日目で
熱で休みました☻笑
同じ日に 5人休んでました🙂
息子の園は
皆勤賞などはありません。と
記載されていました!笑
ままり
去年年少さんだった長女、始まって1週間で熱だしました😂
皆勤で行けた月は7月と3月だけでした😂(どちらも夏休み、春休みがあるので他の月に比べて登園日数少なめ)
年中に上がってまだ数日ですがもう既に1度休んでます皆勤なんて夢のまた夢です😂😂
初めてのママリ🔰
入園して 5日目で
熱で休みました☻笑
同じ日に 5人休んでました🙂
息子の園は
皆勤賞などはありません。と
記載されていました!笑
ままり
去年年少さんだった長女、始まって1週間で熱だしました😂
皆勤で行けた月は7月と3月だけでした😂(どちらも夏休み、春休みがあるので他の月に比べて登園日数少なめ)
年中に上がってまだ数日ですがもう既に1度休んでます皆勤なんて夢のまた夢です😂😂
「幼稚園」に関する質問
未就園児の集まりがあって幼稚園に遊びに行きます! 室内ばきと書いてあったのですが娘の場合上履きになるのでしょうか、歩き始めでどんな履き物を用意したらいいかわからないのでおすすめあれな教えてください。
全く言うことを聞かない子供達。 息子は発達あり、知的なし、IQやや高め。 娘発達グレー、IQやや高め。 2人ともデイだの療育だの最大限利用中。 歯磨きするように言っても1分で終了して「したって💢」と怒るし、手を洗う…
距離を置かれてるかも?っていうママがいます。現在幼稚園は別なのですが、来年小学生は同じです💦 どうゆう感じで(?)過ごせばいいのかわかりません。 顔合わせたら挨拶程度でいいんですかね😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント