ゆき(o^^o)
内膜は厚いままだったんですか?
エコーかければ多少はわかると思うんですが?
出血が生理なら内膜ははがれて、再構築開始の状態だと思うので、、
いしいっち
まだ、生理きません。妊娠検査薬も、陰性。どんな状況かしら?!だれか、教えてください。
ゆき(o^^o)
基礎体温は、今日現在でどんな感じなんですか?
ゆき(o^^o)
内膜は厚いままだったんですか?
エコーかければ多少はわかると思うんですが?
出血が生理なら内膜ははがれて、再構築開始の状態だと思うので、、
いしいっち
まだ、生理きません。妊娠検査薬も、陰性。どんな状況かしら?!だれか、教えてください。
ゆき(o^^o)
基礎体温は、今日現在でどんな感じなんですか?
「陰性」に関する質問
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
ピル飲んでいる方、飲んでいた方に質問です! 子宮内膜症の為ピルを飲んでいるのですが、今回休薬期間に入ってから5日経ちますが消退出血が来ません💦 心配になり妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 4年ほど妊活~出…
みなさんならどうしますか、、 上の子が15日からマイコプラズマで休んでて、先週から保育園行かせてます。 そしたら、今度は下の子が発熱、、1歳です。 発熱した日にマイコプラズマの検査しましたが陰性でした。 25〜27日…
妊活人気の質問ランキング
コメント