コメント

まゆげ
興奮しているのではないですか?🤔 昼間に刺激を受けたりすると夜の夜泣きで叫び倒すような夜泣きをしたりする時があります🤣
昼間遊んでる時とかは楽しくて興奮しちゃったりとかが有り得るかもです🤔💪🏼
まゆげ
興奮しているのではないですか?🤔 昼間に刺激を受けたりすると夜の夜泣きで叫び倒すような夜泣きをしたりする時があります🤣
昼間遊んでる時とかは楽しくて興奮しちゃったりとかが有り得るかもです🤔💪🏼
「泣く」に関する質問
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
生後16日目ベビーママです! 今日?とゆーか最近授乳しても授乳してもミルクあげても何度か起きて泣くを繰り返すのですが、これって足りてないってことなのでしょうか?🥺 おむつとかは大丈夫なのですが…
小学2年生謝れません ごめんね、ごめんなさい がなかなか言えません わざとじゃなくて悪気がなくやった事でも謝れません やった事に対して、どうして、なぜ を聞いても答えない まず一言目に謝ればこっちもイライラせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ベビお
ありがとうございます!
熱もなくミルクも飲んでいるので、あまり気にしないようにします!
叫び倒されるとびっくりしますね!笑
夜泣きと思っときます!🙏✨