2児ママ
ランチとかしないなら
何か車で飲めるコーヒーと
お菓子買っていきます!
はじめてのママリ🔰
行き先で駐車場代がかかるならそれを出すのはどうですか?
私は友達を乗せる側ですが、駐車場代を私が払うのが当たり前みたいな感じで出す素振りない子にはモヤっとしました🤣
2児ママ
ランチとかしないなら
何か車で飲めるコーヒーと
お菓子買っていきます!
はじめてのママリ🔰
行き先で駐車場代がかかるならそれを出すのはどうですか?
私は友達を乗せる側ですが、駐車場代を私が払うのが当たり前みたいな感じで出す素振りない子にはモヤっとしました🤣
「車」に関する質問
年長さんのチャイルドシートについて 田舎なこともあり、チャイルドシート(ジュニアシート)を周りがつけていません… 年長なので、もう取れる?らしいですが、高さも足りてないし…と思ってしまいます。 なので、うち…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
独身時代の貯金の半分くらいの額の車の購入を検討しています。 この貯金は特に希望の使い方は無く、家族に何かあった時(病気、怪我など)に役立てば良いな〜くらいの感じで手を付けていないものです。 現金貯金とは別で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント