子育て・グッズ 姿勢矯正ベルトについて相談です。肩こり頭痛がひどく、整体に通っていますが、ベルトを使えば改善するでしょうか? 姿勢矯正ベルトって正直どうですか?😢 昼も夜も1日中赤ちゃんの抱っこで肩こり頭痛が激しいので整体に通っていますが、これ使ったら少しはマシになるのでは…?と藁にもすがる思いです 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日届いて使ってみてますが、いかに自分の姿勢が悪かったかわかりました(笑)胸がひらきますよ😊✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 タイムリー!!! 猫背って楽なんですよね😢でも、そのツケが肩こり頭痛です😢 自分で装着できますか?? 4月19日 はじめてのママリ🔰 すみませんこれと同じ商品ではないんです💦私は反り腰もすごくて腰と背中両方の買いました!装着簡単です! 4月19日 はじめてのママリ🔰 私も反り腰なのですが(赤ちゃん抱っこおんぶしてる時って、どうしても反り腰になりません?)💦 なんと両方矯正出来るとは素晴らしい✨ 食器洗う時とか邪魔では無いですか? つけたまま抱っこおんぶできますでしょうか?? 質問ばかりですみません💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 家事は大丈夫でした!でも前かがみ気味になるので多少引っ張られますね😅 うちはもう2歳児ですが抱っこはできました😊 でも買ってから冬の間にやるべきだったかなーとは😂やっぱり暑いし、薄着だと透けますね(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 家事も抱っこも大丈夫とのことで、俄然購入意欲が湧きました! 背中腰矯正、で楽天で調べてみます! 室内専用ですね🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 私もまさに楽天です😂 今日は涼しかったのでトレーナーの下に来て外にも行きました(笑)家の中より外歩くような時によかったですね〜😍 4月19日 はじめてのママリ🔰 買います!ありがとうございます🔥 やはり、姿勢固定しますし、作業時より移動時とかの方が向いてますよね🙇♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 私もまだ2日目なので様子見してみようと思います☺️同じく肩こり頭痛持ちなので少しでも効けばいいなと😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 整体代が馬鹿にならないので私も試してみたいと思います🙇♀️ お互い楽になるといいですね😢 4月19日 マンマミーヤ 横からすみません💦 私も背中腰の張りと姿勢の悪さで悩んでいて…背中と腰に同時に効果あるベルト、すごく興味あります。 差し支えなければメーカー等教えて頂けませんか?💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイムリー!!!
猫背って楽なんですよね😢でも、そのツケが肩こり頭痛です😢
自分で装着できますか??
はじめてのママリ🔰
すみませんこれと同じ商品ではないんです💦私は反り腰もすごくて腰と背中両方の買いました!装着簡単です!
はじめてのママリ🔰
私も反り腰なのですが(赤ちゃん抱っこおんぶしてる時って、どうしても反り腰になりません?)💦
なんと両方矯正出来るとは素晴らしい✨
食器洗う時とか邪魔では無いですか?
つけたまま抱っこおんぶできますでしょうか??
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
家事は大丈夫でした!でも前かがみ気味になるので多少引っ張られますね😅
うちはもう2歳児ですが抱っこはできました😊
でも買ってから冬の間にやるべきだったかなーとは😂やっぱり暑いし、薄着だと透けますね(笑)
はじめてのママリ🔰
家事も抱っこも大丈夫とのことで、俄然購入意欲が湧きました!
背中腰矯正、で楽天で調べてみます!
室内専用ですね🥲
はじめてのママリ🔰
私もまさに楽天です😂
今日は涼しかったのでトレーナーの下に来て外にも行きました(笑)家の中より外歩くような時によかったですね〜😍
はじめてのママリ🔰
買います!ありがとうございます🔥
やはり、姿勢固定しますし、作業時より移動時とかの方が向いてますよね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私もまだ2日目なので様子見してみようと思います☺️同じく肩こり頭痛持ちなので少しでも効けばいいなと😭
はじめてのママリ🔰
整体代が馬鹿にならないので私も試してみたいと思います🙇♀️
お互い楽になるといいですね😢
マンマミーヤ
横からすみません💦
私も背中腰の張りと姿勢の悪さで悩んでいて…背中と腰に同時に効果あるベルト、すごく興味あります。
差し支えなければメーカー等教えて頂けませんか?💦