コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最初の3日は泣かずにいってましたがそこからいまも泣いてます😂最初はよくわからず通ってたのがいろいろ気づいてきたからだとおもいます!!長男もそうでしたがgw明け少し経って落ち着きました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うちも最初の3日は泣かずにいってましたがそこからいまも泣いてます😂最初はよくわからず通ってたのがいろいろ気づいてきたからだとおもいます!!長男もそうでしたがgw明け少し経って落ち着きました🙏🏻
「幼稚園」に関する質問
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
幼稚園や保育園での欠席連絡で、電話ではなくアプリを使ってる方いますか? 子供が軽い風邪をひいていて、熱もなく元気の場合でも 念の為様子見として休ませる際は 連絡事項になんて書いていますか? 詳しく書いた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
最初は我慢してたのかなとも思いました💦
うちは泣くだけじゃなくて暴れるから着替えが難しくて💦
徐々に落ち着いてくるんですか?
それとも急に泣かずに行けるようになるんですか?
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きで教室から逃亡試みる子もいるし私服できて園でお着替えしてる子もいますよ🤣🤍うちも帰ろうとすれば泣いて追いかけてきます(笑)徐々に落ち着いてきました!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなんですね💦
落ち着く日が来るのか💦💦