コメント

あゃたん
衛生的には口をつけず食べる直前に再加熱するなら大丈夫だと思うけど、うまく作らないと翌日にはシャバシャバになってる可能性が高いかなと思いますー
あゃたん
衛生的には口をつけず食べる直前に再加熱するなら大丈夫だと思うけど、うまく作らないと翌日にはシャバシャバになってる可能性が高いかなと思いますー
「ご飯」に関する質問
離乳食の始めたのですが毎回口から出してしまって上手くあげることが出来ません なにかコツだったりとか原因わかる方いますか?😢 またご飯食べる時のエプロンを付けるとそれが気になるのか口にくわえようとしてエプロンの…
2歳児、ようやく9時頃寝た〜と思っても 10時11時頃勝手に起きてリビングに来てしまいます😳 ママとじゃないと再入眠できません 一度寝たのに起きてしまうのはあるあるですか?? 毎日ではないにしても睡眠の質が悪そうだ…
夫と別居したいです。離婚したいとは思っていないので、一時的にでも距離を置きたいです。 理由としては、最近娘のイヤイヤ期が酷く、癇癪を起こすと止まらないんですが、それに対し夫がイライラすることです。 2歳8ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
ℋℴ𝓃ℴ
コメントありがとうございます!
口はつけずに、食べる前には加熱します!が、あゃたんさんの仰るように出来が悪くなると質が落ちますよね…。
何も考えず麻婆豆腐を考えたので挽肉と豆腐しか言えなくて、やらかしたぁと思ってましたが、質が悪いの承知で麻婆豆腐準備します😂😂
(胃に入れば一緒でしょうww)