妊娠・出産 妊娠中に2cm未満の茶色いおりものが出た場合、出産が近づいている兆候かもしれません。焦りや前駆陣痛もあるようです。 2cm無いくらいのゼリー状の茶おり?が出ました。出産が近づいてる証拠ですかね? 前駆陣痛も弱くあっという間に39週になって日々焦ってます😅 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 出産 茶おり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います! 私も38w3dで出て、2日後に出産でした! それまでは前駆陣痛も全然なかったですが、もう正期産ならいつきてもおかしくないですもんね😳 頑張ってください🩷 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!😳 2日後って方に出会えて心強いです!また今トイレ行ったら茶おり出たので期待したいです🌷 頑張ります!ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね🤗 出産近いと思いますよ😳 頑張ってくださいね🥹💕 4月19日 はじめてのママリ🔰 湯船に浸かって体温めたいと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!😳
2日後って方に出会えて心強いです!また今トイレ行ったら茶おり出たので期待したいです🌷
頑張ります!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🤗
出産近いと思いますよ😳
頑張ってくださいね🥹💕
はじめてのママリ🔰
湯船に浸かって体温めたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️